2015年南加州第33屆-夫婦週末營

溫馨、感動、重新讓夫婦燃起愛的火苗的 夫婦周末營 將在2/14和2/15兩天 在Walnut 地區舉行。

這次活動與過往不同,將會讓夫婦的愛火連續燃燒兩天,幫助夫婦如何去建立愛的溝通方式,
在日常瑣事中,還能彼此繼續談戀愛,回到當初愛的初衷。
請大家告訴大家,歡迎邀請親朋好友參加,限夫婦參加,不限地區、宗教、種族….詳見 flyer,
也可參考照片區參考我們去年的活動照片。

2015年南加州第33屆-夫婦週末營
(美國華語夫婦懇談會主辦)

我們將提供一個幽雅的環境,讓你們在輕鬆的氣氛下重溫舊情,促膝談心,享受愉快和溫馨的週末。希望帶給你們更幸福的家庭生活,更親密的夫妻關係,和更成功的子女教育。
時間: 2/14 (星期六8am – 9pm), 2/15 (星期日8am – 5pm)
地點: St. Lorenzo Ruiz Church, 747 Meadow Pass Rd, Walnut, CA 91789
費用: 每對夫婦 $60 (含兩人兩天共三餐), 夫婦必須一起參加。
報名: 詳情請洽以下聯絡人。名額有限, 請儘早報名。
張元家/陳 臻 ; 張相之/沙玉芝
蔡展鋒/蔡凱雯 ; 孫伯益/胡蜀玉
孫義弘/蕭莉芳 ; 廖勇誠/孫美祥
指導: 滿而溢神父

下載單張 (flyer)

Be First to Comment

Leave a Reply